futbol.futbol_internacional.internacionales.levante-vs-barcelona-goles-resumen-y-videos

Messi se luce con hat trick en goleada del Barça al Levante

Messi festeja con sus compañeros uno de sus goles vs Levante
Messi festeja con sus compañeros uno de sus goles vs Levante | EFE
Los de la Ciudad Condal venció 0-5 a los Granotes en su visita a Valencia; Piqué y Suárez también marcaron
2018-12-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Barcelona dejó claro porque está en la cima de la tabla general al golear 0-5 al Levante, en su visita al Estadio Ciudad de Valencia, en donde Messi brilló tras conseguir un hat trick y dos asistencias.

Messi festeja uno de sus goles

Con esta victoria, los de la Ciudad Condal llegaron a 34 puntos tras 16 cotejos disputados y mantienen se ventaja de tres puntos sobre Sevilla y Atlético de Madrid, ambos con 31 unidades.

Pese a que los Granotes comenzaron poniendo en aprietos a los catalanes, Barcelona se fue adelante en el marcador al minuto 35 gracias al remate que consiguió Luis Suárez tras la asistencia que le puso Messi.

Tres minutos antes de que terminara el primer tiempo, Messi no perdonó y aprovechó el centro de Busquets para hacer su primer gol de la noche tras un remate con la derecha desde el centro del área.

La parte complementaria comenzó muy movida y al 47' Messi consiguió su doblete. Trece minutos después, la Pulga volvió a aparecer y firmó su hat trick con un remate de zurda tras una gran jugada de los blaugranas.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: 'ME GUSTARÍA VER A ISCO CON EL BARCELONA': RIVALDO

El Levante intentó reaccionar, pero no tuvo suerte en ninguna de las jugadas que intentó. Para su mala fortuna al 76' se quedó con 10 jugadores después de que fuera expulsado Erick Cabaco.

Piqué fue el encargado de poner la 'cereza al pastel' al minuto 88 tras regatear a la defensa rival y batir con su remate al portero del Levante y así poner el 0-5 definitivo.