futbol.futbol_internacional.internacionales.leverkusen-vs-bayern-goles-videos-y-resumen

Bayern cae frente al Leverkusen y se aleja del líder Dortmund

Jugadores del Bayern se lamentan tras perder contra las Aspirinas
Jugadores del Bayern se lamentan tras perder contra las Aspirinas | EFE
El conjunto bávaro dejó ir tres puntos muy importantes al perder por 3-1 en su visita a la BayArena
2019-02-02 | EFE

Bayern Munich perdió este sábado por 3-1 ante el Bayer Leverkusen mientras que el líder, Borussia Dortmund, empató a un gol ante el Eintracht Francfort con lo que aumenta a siete puntos su ventaja sobre los bávaros.

La derrota del Bayern interrumpió una racha de siete victorias seguidas y, aunque el Dortmund no sacó todo el provecho que hubiera podido, significa un duro revés en el plan de conquistar el liderado.

Jugadores del Leverkusen festejan un gol frente al Bayern

Las Aspirinas empezaron en plan ofensivo y tuvo una llegada en el primer minuto en la que reclamó un penalti cuando, al bloquear un remate de Kevin Volland, el balón pegó en la mano de Mats Hummels.

El Bayern se empezó a sacudir de la presión del equipo local a partir del minuto 10 y sobre todo Kingsler Coman, con sus desbordes por la banda izquierda, le dieron muchos problemas a la defensa del Leverkusen.

El gol del Bayern llegó en el minuto 41 y estuvo precedido de una gran ocasión de Coman. El meta Lukas Hradecky logró parar el remate de Coman, pero el balón le cayó a Müller en la banda derecha desde donde lanzó un centro que aprovechó Leon Goretzka para marcar de cabeza.

Los bávaros jugaba mejor y tuvo varias llegadas en las que falló en el último pase. Sin embargo, en el minuto 53 marcó el empate a través de un gol de falta de Leon Bailey.

En el 63, en un contragolpe, Volland puso en ventaja al Leverkusen. Todo empezó con una recuperación de pelota del chileno Charles Arangüiz, luego Kai Haverz abrió juego hacia la derecha desde donde Karim Bellarabi centro para que Volland marcase desde corta distancia. En otro contragolpe, en el minuto 89, el argentino Lucas Alario sentenció para el Leverkusen