futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-vence-southampton-y-se-aferra-puestos-de

Liverpool vence a Southampton y se aferra a puestos de Champions

Roberto Firmino festeja su gol contra el Southampton
Roberto Firmino festeja su gol contra el Southampton | AP
El equipo de Jurgen Klopp derrotó 2-0 a los Saints y se asentó en el tercer puesto de la Premier League
2018-02-11 | EFE
os.rodriguez

Mohamed Salah y Roberto Firmino propiciaron la victoria del Liverpool por 2-0 frente al Southampton, resultado que asienta en el tercer puesto de la Premier League a los 'Reds' y amenaza de cerca al Manchester United, que previamente perdió en Newcastle.

La sociedad entre Salah y Firmino fue determinante para el conjunto de Jurgen Klopp cerrara el partido en la primera parte ante un rival que no termina de salir de los puestos de descenso.

A los seis minutos fue el egipcio el que combinó con Firmino para vencer a Alex McCarthy, y poner en ventaja a su equipo. Y al borde del descanso, fue el brasileño el que dio un preciso pase a Salah, que llevó el balón al fondo de la red y estableció el marcador definitivo.

Para la Fecha 28 de la competencia, Liverpool recibirá en Anfield al West Ham, mientras que Southampton visitará al Burnley.