futbol.futbol_internacional.internacionales.liverpool-vs-leicester-goles-resumen-y-videos

Liverpool mantiene paso perfecto en Premier tras vencer a Leicester

Mané festeja gol con sus compañeros
Mané festeja gol con sus compañeros | AP
Los Reds se impusieron 1-2 en la Jornada 4 y siguen sin conocer la derrota en la nueva temporada
2018-09-01 | EFE
ircoronado

El Liverpool continuó con su pleno de victorias en la Premier League al vencer al Leicester City por 1-2 gracias a los goles de Sadio Mané y Roberto Firmino en un partido en el que Alisson cometió uno de los errores de la temporada al, prácticamente, regalarle un gol al rival.

Una jugada por banda derecha propició que el balón le cayera en las inmediaciones del área pequeña a Sadio Mané, quien no dudó a la hora de batir al meta Kasper Schmeichel al minuto 10.

El conjunto dirigido por Claude Puel no pudo contar con su estrella Jamie Vardy sobre el campo, debido a la suspensión que le pesa tras haber sido expulsado hace dos jornadas.

Instantes antes de llegar al descanso, Firmino aprovechó un saque de esquina para poner el 0-2 y dejar prácticamente sentenciado el partido. Su cabezazo se coló en la puerta de Schmeichel y puso al Leicester en la tesitura de tener que marcar al menos dos goles en la segunda parte para sacar algo positivo de su propio campo.

Los de Puel empezaron los segundos 45 minutos con fuerza y gozaron de alguna llegada peligrosa en las botas de James Maddison, pero fue un gravísimo error de Alisson, quien se hizo un lío con el balón en lo pies, el que propició el primer gol del Leicester.

A partir de ahí, el partido se calmó y las llegadas del Leicester se redujeron a medida que el Liverpool, que prescindió de Salah los últimos 20 minuto, tomó el control, redujo el ritmo y terminó por llevarse la victoria.

Los de Jürgen Klopp, que aún no saben lo que es dejar puntos en la competición doméstica, escalaron hasta los doce puntos, mientas que el Leicester se quedó en séptima posición con seis puntos.