futbol.futbol_internacional.internacionales.lleida-elimina-la-real-sociedad-de-la-copa-del-rey

Lleida elimina a la Real Sociedad de la Copa del Rey

Jugadores del Lleida festejan tras eliminar a la Real Sociedad
Jugadores del Lleida festejan tras eliminar a la Real Sociedad | EFE
Luego de que el equipo de la Segunda División B de España le dio la vuelta al marcador para dejar fuera al club de Carlos Vela
2017-11-29 | EFE
f.salazar

Real Sociedad fue eliminado de la Copa del Rey, luego de caer contra el Lleida, que remontó el 0-1 de la Ida, tras imponerse por 2-3 a la Real Sociedad, en un encuentro en el que los catalanes perdían por 2-0 a los 55 minutos. Carlos Vela jugó los 90 minutos

Pero ni los goles de Diego Llorente, que abrió el marcador para los donostiarras a los 24 minutos, ni de Juanmi, que pareció sentenciar la eliminatoria, al firmar el momentáneo 2-0 a los 34 minutos, desanimaron al Lleida.

De hecho, los ilerdenses, que ocupan en estos momentos la undécima plaza en el grupo tercero de la Segunda División B, igualaron en un visto y no visto la contienda con los tantos de Aitor Muñoz (m.56) y de Manu Molina, que estableció el 2-2 a los 59 minutos de penalti.

Una remontada que se encargó de finalizar el jovencísimo Bojan Radulovic, de tan sólo 17 años, que apenas diez minutos después de entrar en el terreno de juego, firmó al 87' el definitivo 2-3 que selló el pase del Lleida a la siguiente ronda.