futbol.futbol_internacional.internacionales.man-united-realiza-epica-remontada-y-posterga-el-titulo

Man United realiza épica remontada y posterga el título del City

Pogba celebra su doblete en el Derbi de Manchester
Pogba celebra su doblete en el Derbi de Manchester | AP
Los Red Devils vencieron 2-3 a los Citizens en Etihad Stadium, quien tendrá que esperar para coronarse
2018-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Qué partidazo se vivió en el Etihad Stadium, donde el Manchester United sacó el orgullo y remontó de una manera soberbia para derrotar por 2-3 al Manchester City en la Jornada 33 de la Premier League.

El título de Inglaterra para los Citizens tendrá que esperar, pues los Red Devils de Mourinho jugaron como nunca.

Los de Guardiola abrieron el marcador justo al minuto 25, cuando Kompany se encontró con un balón desde un tiro de esquina y sacó tremendo cabezazo para derrotar a David de Gea. Cinco minutos más tarde llegó el 2-0 de los pies de Gundogan, cuando sacó disparo cruzado dentro del área y dejó el balón pegado al poste.

Para la parte complementaria llegó la respuesta de los de Mou. Al 53', una gran jugada entre Alexis Sánchez y Herrera, quien dejó solo a Paul Pogba y éste disparó ante la salida de Ederson. Dos minutos más tarde, de nueva cuenta el francés se encontró en el área y con remate de cabeza igualó el compromiso.

La voltereta llegó al minuto 68, cuando Smalling remató perfecto un gran centro de Alexis y dejó sin oportunidad a Ederson. Guardiola no lo podía creer y Etihad fue una verdadera fiesta roja.