futbol.futbol_internacional.internacionales.man-united-remonta-al-chelsea-y-es-sublider-de-premier

Man United remonta al Chelsea y es sublíder de Premier

Lingard celebra el tanto de la victoria para el United
Lingard celebra el tanto de la victoria para el United | EFE
Los Red Devils derrotaron 2-1 a los Blues en Old Trafford y se ponen a 13 puntos del City
2018-02-25 | EFE
g.carrillo

El Manchester United, con un tanto de Jesse Lingard, remontó este domingo ante el Chelsea en Old Trafford por 2-1 y recuperó la segunda plaza de la Premier League.

Después de un susto inicial, con un disparo de Álvaro Morata que pegó en el travesaño, Willian, que ya vio portería entre semana ante el Barça, perforó por primera vez la meta de David de Gea con un disparo bajo desde adentro del área.

Poco antes del descanso llegó la igualada, obra de Lukaku, que con la derecha, su pierna menos buena, superó a Courtois tras un buen uno-dos con Alexis y Martial en la frontal.

La remontada y el definitivo 2-1 llegó a falta de un cuarto de hora para el final, cuando Lukaku se quitó en la derecha a dos jugadores y sacó un centro preciso a la cabeza de Lingard, que sólo tuvo que rematar para dejar los tres puntos en casa.

Con esta victoria, el equipo de Mourinho recupera la segunda plaza en la Premier League y reduje la desventaja con el City a 13 puntos.