futbol.futbol_internacional.internacionales.man-utd-golea-al-stoke-y-se-acerca-al-manchester-city

Man Utd golea al Stoke y se acerca al Manchester City

Lukaku celebra el tercer gol del encuentro
Lukaku celebra el tercer gol del encuentro | AP
Los Red Devils se impusieron 3-0 a los 'Potters' y se mantienen al acecho de su némesis, en la Premier
2018-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Manchester United no tuvo problemas al enfrentar al Stoke City y terminó goléandolos 3-0, en la Jornada 23 de la Premier League, para así seguir al acecho del Manchester City, que cayó en su partido frente al Liverpool.

Los Red Devils impusieron su condición de local apenas después de nueve minutos transcurridos en la cancha del Old Trafford, todo por conducto de Antonio Valencia, quien sacó un zurdazo dentro del área, para poner en aprietos al cuadro de la región de Stoke-on-Trent.

Justo antes de la recta final de la primera mitad, los dirigidos por José Mourinho abultaron aún más el marcador, gracias al francés Anthony Martial, que tras un pase por parte de Paul Pogba, mandó guardar el balón en el fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, el dominio del United siguió creciendo; sin embargo, los Red Devils no se cansaron de fallar, dejando el marcador justo como había terminado tras los 45 minutos iniciales.

Fue hasta el 72' que el goleador Romelu Lukaku hizo su aparición y logró sellar la goleada, con una gran recepción del balón dentro del área y un zurdazo que terminó por un lado del poste protegido por el arquero del Stoke, Jake Butland.

Con esta victoria, el Manchester United llegó a 50 unidades, aunque aún se encuentra lejos de su rival de ciudad, los Citizens, que tienen un total de 62 puntos, pese a la derrota frente al Liverpool.