futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-vencio-al-inter-en-su-debut-en-la

Manchester United venció al Inter en su debut en la International Champions Cup

Jugadores del Manchester United en festejo
Jugadores del Manchester United en festejo | EFE
Con gol de Mason Greenwood, los Red Devils se impusieron por la mínima a los Nerazzurri en Singapur
2019-07-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Manchester United empezó con el pie derecho su participación en la International Champions Cup 2019. Los Red Devils consiguieron su primer victoria en el torneo al vencer 1-0 al Inter de Milán.

Pese a que el cuadro de la Premier League dominó el cotejo, sólo puedo enviar el balón al fondo de la meta en una ocasión y lo hizo casi en la recta final del cotejo disputado en el Estadio Nacional de Singapur y en donde vieron acción David de Gea, Lingars, Rashford, Martial y Pogba.

Pogba disputa un balón

Fue hasta el minuto 76 que Mason Greenwood consiguió su segunda diana como jugador profesional con una gran definición frente al arco de los italianos tras aprovechar un rebote del portero rival.

Sin embargo, no todo fue felicidad para el United, ya que durante la segunda parte del cotejo Victor Lindelof y Tahith Chong salieron lesionado.

El próximo juego para los hombre de Solskjaer será frente a Tottenham en China; mientras que los Nerazzurri cocarán a mitad de semana contra la Juventus.