futbol.futbol_internacional.internacionales.manchester-united-volvio-a-ganar-tras-tres-partidos-sin

Manchester United volvió a ganar tras tres partidos sin conocer la victoria

Martial celebra su gol con la afición
Martial celebra su gol con la afición | EFE
Marcus Rashford fue el encargado de orquestar la victoria por 4-0 de los Red Devils de Ole Gunnar Solskjaer
2020-01-11 | EFE
scordoba

El Manchester United volvió este sábado a la senda de la victoria gracias a un doblete de Marcus Rashford y dos asistencias de Juan Mata que sirvió para derrotar al Norwich City 4-0.

Tras tres partidos sin conocer la victoria, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer se impusieron sin problemas al débil Norwich, último lugar de la clasificación y principal candidato al descenso.

Los Red Devils llegaban al choque tras la dolorosa derrota 1-3 ante sus vecinos del Manchester City. Juan Mata, titular con el United, sirvió el primero para que Rashford lograse su décimo tercer tanto en esta Premier League.

El United se marchó con ventaja al descanso y definió en la segunda mitad. Al comienzo del segundo tiempo, Tim Krul, arquero del Norwich, derribó inocentemente a Brandon Williams, joven lateral del United, dentro del área. Rashford transformó su tanto en doblete desde el punto de penalti y unos instantes después, en un córner, Mata puso el tercero en la cabeza del francés Anthony Martial.

Juan Mata controla un balón ante el Norwich

Para redondear la goleada, el joven Mason Greenwood hizo el cuarto apenas cinco minutos después de entrar al campo sacando un disparo raso con la zurda que se coló lejos de Krul.

El Manchester United sigue en su búsqueda por lugares en la Champions League y es quinto, a cinco puntos de distancia del Chelsea.