futbol.futbol_internacional.internacionales.milan-sella-boleto-octavos-con-triunfo-frente-ludogorets

Milan sella boleto a Octavos con triunfo frente a Ludogorets

Borini celebra su tanto contra Ludogorets
Borini celebra su tanto contra Ludogorets | AP
Con gol de Borini, el cuadro rossoneri venció por la mínima en San Siro y avanzó a la siguiente ronda
2018-02-22 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

AC Milan cumplió con el trámite y venció 1-0 a Ludogorets para calificar a los Octavos de Final de la Europa League.

El conjunto dirigido por Gennaro Gattuso ya tenía la eliminatoria en la bolsa tras su triunfo por 0-3 en la Ida celebrada en Bulgaria.

No obstante, los rossoneri no quisieron correr riesgos y presentaron un cuadro titular para la Vuelta, donde se mostraron superiores desde el inicio del partido.

Fue al minuto 20 cuando los locales reflejaron dicha superioridad en el marcador con la anotación de Fabio Borini. De esta forma, ambos clubes se fueron con el 1-0 al descanso.

En la parte complementaria, Milan bajó las revoluciones del partido y se dedicó a manejar el resultado, ante un cuadro búlgaro carente de futbol y profundidad.

Milan conocerá este viernes a su rival en la próxima ronda del certamen continental, tras el sorteo que se celebrará en Nyon, Suiza.