futbol.futbol_internacional.internacionales.monaco-sufre-dolorosa-derrota-frente-al-leipzing-y-queda

Mónaco sufre dolorosa derrota frente al Leipzing y queda fuera de Champions

Werner celebra triunfo del Leipzing sobre el Mónaco
Werner celebra triunfo del Leipzing sobre el Mónaco | AP
Los alemanes vencieron 1-4 a los locales y ya no tienen posibilidad de seguir en la competencia, de la que fueran Semifinalistas la edición pasada
2017-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Mónaco cayó en casa 1-4 frente a un Leipzing fresco y contundente, quien arrasó con los de Leonardo Jardim y los eliminaron de la Fase de Grupo de la Champion League.

Los visitantes saltaron contundentes al campo y un error de Jemerson los puso a la delantera, cuando intentó desviar un centro de Sabitzer al minuto 6 que terminó clavando en propia puerta, poniéndo al Leipzing a la delantera y 3 minutos después vino una falla más del defensa local, que aprovechó Fabinho para asistir a Werner, terminó en el 0-2.

Werner celebra anotación contra el Mónaco

Tras varios intentos del Mónaco, una falta de Radamel Falcao sobre Orban provocó una pena máxima que terminó siendo doblete de Werner al 31' para poner el marcado 0-3 a costa de los locales.

Antes de irse al descanso, el colombiano remendió el error con un cabezazo en la puerta de Gulácsi anotando el 1-3, pero los visitantes no se quedaron atrás y sentenciaron el encuentro 1-4 con un gol de Keita al 44'. De ese modo, el cuadro de Ralph Hasenhuttl terminó con 7 puntos en el Grupo G y se pelea con el Porto el segundo boleto, mientras que el Mónaco, ya sin aspiraciones, suma sólo 2 unidades.