futbol.futbol_internacional.internacionales.monaco-vs-atletico-de-madrid-goles-resumen-y-videos

Atlético de Madrid resurge y logra darle la vuelta al Mónaco

Diego Costa festeja su gol contra Mónaco en la Champions
Diego Costa festeja su gol contra Mónaco en la Champions | EFE
Los Colchoneros vinieron de atrás para vencer 1-2 a los del principado con goles de Diego Costa y Giménez en Champions
2018-09-18 | EFE

El Atlético de Madrid venció 1-2 al Mónaco en partido de la primera jornada del Grupo A de la Champions League, duelo disputado en el Estadio Luis II, con goles de Diego Costa y José María Giménez, que voltearon el que había anotado en el minuto 18 Samuel Grandsir, y sumó sus tres primeros puntos en la competición.

El tanto del Mónaco, que llegó tras errores de Saúl Ñíguez y de Ángel Correa, no cambiaron la dinámica del partido, que siguió con unos Colchoneros que dominaron la mayor parte del tiempo.

Un bonito contragolpe al primer toque de Koke Resurrección y Antoine Griezmann, que dejó a Diego Costa solo ante el portero Diego Benaglio para poner el  1-1  al minuto 32.

Antes de que terminara el primer tiempo apareció  José María Giménez para darle vuelta al marcador con un cabezazo que dio la comodidad a los de Diego Simeone para manejar el resto del partido.