futbol.futbol_internacional.internacionales.napoles-gana-al-leipzig-pero-queda-eliminado-de-europa

Nápoles gana al Leipzig pero queda eliminado de Europa League

Lorenzo Insigne recoge la pelota tras marcar contra el Leipzig
Lorenzo Insigne recoge la pelota tras marcar contra el Leipzig | AP
El conjunto italiano ganó 0-2 a los Toros Rojos, pero este resultado no fue suficiente debido al criterio de goles como visitante
2018-02-22 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Nápoles venció 2-0 al RB Leipzig en el partido de Vuelta de los Dieciseisavos de Final de Europa League, pero este triunfo no fue suficiente pues los alemanes ganaron el primer partido 1-3 y calificaron a Octavos de Final.

El primer tiempo inició favorable para los Toros Rojos, después de un fuerte remate por parte de Marcel Sabitzer tras recibir un pase preciso fuera del área que terminó estrellándose en el arco que defiende Reina.

Los minutos transcurrían y las imprecisiones de ambos equipos se hacían presente, pero fue al minuto 32 que tras una serie de rebotes en el área Piotr Zielinski apareció para marcar el primero del encuentro.

Ya en la parte complementaria, el Nápoles necesitado de goles se fue al ataque, pero fue ya en la parte final del encuentro que Lorenzo Insigne anotó tras un remate al poste izquierdo.

Con este resultado, el global finalizaó 3-3, sin embargo, los de Sarri quedaron eliminados al anotar menos tantos en calidad de visitante.