futbol.futbol_internacional.internacionales.olympiacos-vs-milan-resumen-goles-y-videos

Milan cae ante el Olympiacos y queda fuera de 16vos en Europa League

Milan es eliminado de la Fase de Grupos de Europa League
Milan es eliminado de la Fase de Grupos de Europa League | EFE
Los rossoneri fueron los únicos 'grandes' que quedaron eliminados en Fase de Grupos por el 3-1 en el Georgios
2018-12-13 | EFE
vdiaz

Con todos los favoritos clasificados para los Dieciseisavos de Final de la Europa League, el Milan fue el único club de los denominados 'grandes' que se dio un batacazo tras caer eliminado después de perder en la última jornada de la Fase de Grupos ante el Olympiacos (3-1).

Ahora, después de acabar su aventura en la Europa League, sólo podrá optar, teóricamente, a ganar la Copa de Italia tras clasificarse de manera directa para los Octavos de Final que jugará ante el Sampdoria.

En su grupo, el F, sólo el Betis tenía la clasificación asegurada. El Milan tenía la opción de arrebatarle el liderato, pero también podía caer a las primeras de cambio. Y ocurrió lo segundo, en un choque en el que los hombres de Gennaro Gatusso siempre fueron a remolque en el marcador.

Hasta la segunda parte, el plan marchaba para el Milan con un triste 0-0. Pero jugó con fuego y se quemó. Primero, con la aparición del senegalés Pape Cisse, que abrió el marcador en el minuto 60 con un cabezazo dentro del área pequeña.

Después, con un gol absurdo, el 2-0, en propia meta obra de Cristian Zapata, que después arregló su error marcando el 2-1. Sin embargo, Konstantinos Fortounis, desde el punto de penalti a falta de nueve minutos, certificó la crisis del Milan. Mientras, el Betis, en el campo del Dudelange, no pasó del empate sin goles pese a su insistencia. Al final, como Sevilla y Villarreal, estará en el bombo con la condición de líder.