futbol.futbol_internacional.internacionales.paco-jemez-consigue-su-primera-victoria-al-frente-de-las

Paco Jémez consigue su primera victoria al frente de Las Palmas

Jonathan Viera festeja su gol contra el Valencia
Jonathan Viera festeja su gol contra el Valencia | EFE
El equipo dirigido por el español derrotó 2-1 al Valencia para reencontrarse con el triunfo
2018-01-20 | EFE
os.rodriguez

La Unión Deportiva Las Palmas se reencontró con la victoria en casa mes y medio después, triunfo que significó la primera victoria de Paco Jémez al frente del equipo a costa del Valencia.

Los visitantes se adelantaron en un tiro de esquina gracias a un remate de cabeza por parte de Santi Mina al minuto 5. Sin embargo, Jonathan Viera logró el tanto del empate al 20' con un disparo de volea.

La segunda parte comenzó con el árbitro señalando un penalti por mano de Gabriel Paulista, quien salió expulsado del encuentro y Calleri se encargó de convertir la pena máxima para darle la vuelta al partido.

Después de la Fecha 20 en La Liga, Las Palmas registran 14 unidades y continúan luchando por la permanencia, pues el equipo se ubica en el penúltimo puesto de la clasificación. Por su parte, Valencia dejó pasar la oportunidad de asaltar el subliderato quedándose con 40 puntos.