futbol.futbol_internacional.internacionales.pizarro-da-incomparable-empate-sevilla-en-champions

Pizarro da 'incomparable' empate a Sevilla en Champions

Guido Pizarro celebra su gol contra Liverpool
Guido Pizarro celebra su gol contra Liverpool | EFE
El exjugador de Tigres marcó al minuto 93 para firmar el 3-3 del equipo andaluz contra Liverpool
2017-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Guido Pizarro, exjugador de Tigres, se vistió de héroe con el Sevilla, al anotar el gol que significó el empate 3-3 del equipo andaluz contra el Liverpool.

En el duelo correspondiente al Grupo E, los Reds parecían caminar tranquilos, pues lograron un gol de 'vestidor' cuando Roberto Firmino hizo el 1-0 apernas a los dos minutos.

Al 22', Sadio Mané amplió la diferencia a favor del equipo visitante, El Sevilla no lograba responder al compromiso de la localía y tuvo un clavo nuevo en su ataúd con un nuevo tanto de Firmino al minuto 30.

La historia cambió por completo en el segundo lapso; primero, Wissam Ben Yedder remató de cabeza y mandó el balón al fondo al 51'.

Ben Yedder se hizo presente nueve minutos después para dar esperanza a los locales con el 3-2 de penalti.

La gloria estaba reservada para Guido Pizarro, quien en la agonía del partido marcó el vibrante empate 3-3. Con el resultado, Sevilla queda como segundo del Grupo E, donde los Reds tienen un punto más.