futbol.futbol_internacional.internacionales.por-agresion-zlatan-ibrahimovic-es-expulsado-en-la-mls

Zlatan Ibrahimovic durante el partido contra el Montreal Impact | AP
El delantero sueco recibió la roja luego de una agresión en contra de Michael Petrasso, revisada a través de VAR
2018-05-21 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El delantero sueco de Los Angeles Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, se estrenó en la MLS con su primera expulsión luego de una agresión durante el encuentro contra el Montreal Impact

Cuando se jugaba el minuto 40 del partido, Zlatan, y el centrocampista Michael Petrasso, se vieron inmersos en un altercado, por lo que el silbante recurrió al VAR para revisar la jugada.

Petrasso se acercó a Ibrahimovic para clavarle los botines en el pie, acción que el ariete del Galaxy no soportó y reaccionó inmediatamente con una bofetada, ambos jugadores cayeron al suelo con la intención de que el árbitro hiciera algo al respecto.

Sin embargo, el colegiado prefirió ir con el asistente de video, lo que dictaminó el cartón preventivo para Michael y la tarjeta roja directa para Zlatan

Pese a quedar con 10 hombres en el terreno de juego, Los Angeles derrotaron 0-1 al Montreal con el tanto de Ola Kamara al minuto 75.