futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-arsenal-goleo-al-fulham-en-el-inicio-de

Premier League: Arsenal goleó al Fulham en el inicio de la temporada

Gabriel festeja un tanto en la victoria del Arsenal
Gabriel festeja un tanto en la victoria del Arsenal | AP
Los Gunners mostraron su poder ofensivo y se llevaron la victoria 0-3 en calidad de visitantes
2020-09-12 | EFE
g.carrillo

Los aficionados del Arsenal no podían soñar con un inicio de temporada mejor. Campeones de la Community Shield y en el primer partido de la Premier League goleada por 0-3 contra el Fulham

El conjunto de Mikel Arteta se llevó los tres puntos de clásico Craven Cottage, que vuelve un año después a la Premier League, gracias a una actuación en la que los hombres de arriba funcionaron a la perfección.

Y eso que la previa del partido estuvo cargada de nerviosismo por un altercado entre Dani Ceballos y Eddie Nketiah. En un rondo de calentamiento, los jugadores tuvieron una pequeña discusión que acabó a empujones, aunque no pasó a mayores.

Gabriel festeja su gol ante el Fulham

Cuando la pelota echó a rodar, las cosas se le pusieron muy de cara a los Gunners, que a los nueve minutos ya se pusieron por delante. Pierre-Emerick Aubameyang puso un centro desde la izquierda, la defensa y el portero del Fulham se hizo un lío defendiendo a Willian y la pelota le quedó muerta y a placer a Alexandre Lacazette para que la empujara.

Con el marcador a favor, el Arsenal se sintió muy cómodo y esperó a la segunda parte para sentenciar al Fulham. Gabriel, el nuevo fichaje del Arsenal procedente del Lille, remató un tiro de esquina puesto por Willian y cuyo cabezazo se coló por entre las piernas de Marek Rodak.

Unos minutos después, en una jugada de posesión típica de Arteta, la pelota le llegó a Aubameyang. El gabonés se vino hacia el interior y la puso con le interior en la escuadra contraria de Rodak.