futbol.futbol_internacional.internacionales.psg-derrota-al-niza-y-se-aproxima-al-titulo-de-la-liga

PSG derrota al Niza y se aproxima al título de la Liga Francesa

PSG en festejo tras anotar frente al Niza
PSG en festejo tras anotar frente al Niza | ES.PSG.FR
El conjunto parisino derrotó 1-2 a la escuadra nicense y se mantiene como líder de la competición
2018-03-18 | EFE
nmlopez

El argentino Ángel di María y el brasileño Dani Alves llevaron al PSG a la remontada de 1-2 frente al Niza, victoria con la que aproxima al conjunto de Unai Emery al título de la Liga de Francia.

Fue el segundo triunfo de la semana del líder de la competición francesa tras la conseguida el miércoles pasado contra el Angers, en el partido adelantado de la trigésima primera jornada.

El Niza se adelantó en el marcador al minuto 17 con el tanto de Allan Saint-Maximin, que culminó un pase de Alessane Plea.

Di María festeja con sus compañeros al anotar el del empate

En seguida el cuadro parisino equilibró el marcador, al minuto 21. Di María aprovechó un error defensivo del equipo nicense en una jugada iniciada por el español Yuri Berchiche para establecer el empate.

Para la parte complementaria, el PSG inclinó el partido a su favor al 82', cuando Dani Alves envió de cabeza a la red un servicio de Adrien Rabiot.

Dani Alves celebra tras anotar el gol del triunfoEl conjunto del estratega Unai Emery, con un partido más, aventaja en 17 puntos al Mónaco, vigente Campeón, que el viernes se impuso al Lille.