futbol.futbol_internacional.internacionales.psg-pulveriza-monaco-y-es-campeon-de-la-ligue-1

PSG pulveriza a Mónaco y es Campeón de la Ligue 1

PSG celebra haberse convertido en Campeón de la Ligue 1
PSG celebra haberse convertido en Campeón de la Ligue 1 | EFE
Los parisinos se llevaron con facilidad el triunfo frente a su acérrimo rival y son de nuevo monarcas de Francia
2018-04-15 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Paris Saint-Germain goléo este domingo 7-1 al Mónaco en la fecha 33 de la Ligue 1, y levantó por séptima ocasión un título en Francia.

La fiesta en el Parque de los Príncipes inició con la anotación de Giovani Lo Celso al 14'. Tres minutos más tarde, Edinson Cavani se encargó de batir a Subasic para ampliar el marcador a favor de los locales.

Todo indicaba que el marcador ya no se extendería más; sin embargo, Ángel Di María opinó todo lo contario al marcar al 20'. Siete minutos más tarde, Lo Celso marcó su doblete. Los visitantes no se quedaron con las manos cruzadas y gracias a Rony Lopes continuaron con ligeras esperanzas de revertir la situación.

Di María apagó la llama de la esperanza con otro gol al 58'. Minutos más tarde, Radamel Falcao puso un marcador de escándalo con su autogol al 76'.

Los cánticos, los bailes y las sonrisas no paraban de mostrarse entre los jugadores, pues Julian Draxler puso el tanto definitivo de la goleada y del campeonato para los parisinos.

Con este campeonato, PSG llega a siete ligas en su país, a tres del máximo ganador histórico, el Saint-Etienne.