futbol.futbol_internacional.internacionales.qatar-2022-gareth-bale-seria-baja-del-crucial-juego-de

Qatar 2022: Gareth Bale sería baja del crucial juego de Gales ante Bélgica

Gareth Bale durante un juego con Gales
Gareth Bale durante un juego con Gales | AP
El jugador del Real Madrid arrastraría molestias en un gemelo
2021-11-16 | EFE

El galés Gareth Bale sufre molestias en un gemelo y, según pudo saber EFE de fuentes del Real Madrid, todo apunta a que será baja en el partido contra Bélgica en el que un empate le vale a Gales para asegurar su plaza en la repesca para el Mundial de Qatar de 2022Bale será sometido a pruebas por los servicios médicos del club a su llegada a la capital de España.

El galés volvió a jugar más de dos meses después de sufrir una rotura en los isquiotibiales. Y lo hizo con su selección a pesar de no tener el alta médica en el último partido del Real Madrid antes del parón, en la victoria por 2-1 frente al Rayo Vallecano.

Disputó los primeros 45 minutos en la goleada frente a Bielorrusia (5-1), dando la asistencia del segundo tanto y quedándose en el banquillo para la segunda mitad ya con 2-0 en el marcador.

El último partido de Bale con el Real Madrid se remonta al 28 de agosto, en la victoria 0-1 contra el Betis en un inicio de temporada en el que el italiano Carlo Ancelotti le dio confianza y apostó por él de inicio en los tres primeros encuentros de la temporada.