futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-intenta-remontada-pero-fracasa-frente-al

Real Madrid intenta remontada, pero fracasa frente al Sevilla

Sevilla festeja gol de Miguel Layún frente al Real Madrid
Sevilla festeja gol de Miguel Layún frente al Real Madrid | EFE
A pesar de los intentos en la recta final del juego, el conjunto merengue cayó 3-2 en el Sánchez-Pizjuán
2018-05-09 | EFE
vdiaz

Sevilla ganó 3-2 al Real Madrid en el partido de la trigésima cuarta jornada de LaLiga, aplazado por la disputa de la final de la Copa del Rey, se reenganchó a la lucha por Europa y alejó así de la segunda plaza a un conjunto madridista, más pendiente de la Final de Kiev, jugó con su 'segunda unidad'.

El equipo merengue, con un once plagado de muchos jugadores no habituales, comenzó dominando un juego con pocas ocasiones en la primera mitad, pero el conjunto nervionense, más intenso y muy vertical, se rehizo y recogió sus frutos con tantos del francés Wissam Ben Yedder, a los 26 minutos, y del mexicano Miguel Layún en el 45.

En la segunda parte cambió el guión. El Madrid despertó y acosó el área local, si bien Sergio Ramos falló al mandar un penalti al larguero al 58', el Sevilla buscó el 3-0 y lo encontró tras un remate de Mercado que se fue desviado por Ramos a propia puerta.

Ya en la recta final los goles de Borja Mayoral y de Ramos, en otro penalti, apretaron el marcador, pero de poco sirvieron ya que a los de Zinedine Zidane no les alcanzó ni para el empate.