futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-sufrio-sorpresiva-derrota-ante-el-cadiz

Real Madrid sufrió sorpresiva derrota ante el Cádiz

Jugadores del Cádiz celebran el gol
Jugadores del Cádiz celebran el gol | EFE
Los Merengues cayeron por la mínima diferencia ante el recién ascendido
2020-10-17 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Real Madrid sufrió su primera derrota de la campaña al caer como local 1-0 ante el recién ascendido Cádiz

La última vez que los Merengues perdieron ante 'La Banda' fue en marzo 1991, también por la mínima diferencia, desde entonces se habían enfrentado seis veces más en LaLiga y otra en Copa del Rey, con saldo de cinco victorias para el Madrid y dos empates.

El conjunto gaditano ha comenzado esta temporada con paso perfecto en sus enfrentamientos de visita, sumando tres victorias en igual número de encuentros y manteniendo su meta inbatida en todos, saliendo airoso de complicadas aduanas como el San Mamés del Atlhetic de Bilbao y ahora de la casa del Real.

La solitaria anotación fue obra del hondureño Anthony Lozano, quien recibió un pase de cabeza de Álvaro Negredo para definir ante la salida de Courtois a los 16 minutos del encuentro.

A pesar de que el Madrid intentó recomponer el rumbo para la segunda mitad, los cambios de Zidane no fueron efectivos.

Por si fuera poco, el campeón de España perdió a su capitán, Sergio Ramos quien está en duda para el Clásico de la próxima semana.