futbol.futbol_internacional.internacionales.real-sociedad-golea-levante-y-se-toma-un-respiro-en

Real Sociedad golea a Levante y se 'toma un respiro' en España

Real Sociedad celebra en la cancha triunfo sobre Levante
Real Sociedad celebra en la cancha triunfo sobre Levante | TWITTER @RealSociedad
El conjunto de Sacristán triunfó en Anoeta 3-0 y llegó a 26 puntos; Moreno no fue convocado por lesión
2018-02-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La Real Sociedad, sin el recién llegado Héctor Moreno por molestias musculares, goleó 3-0 a un discreto Levante en la cancha del Anoeta como parte de la Jornada 24 de La Liga y aumentó su mala racha en el torneo.

El conjunto de Eusebio Sacristán no dio opción cuando a los 10 minutos de haber comenzado el partido Xabi Prieto cobró correctamente una pena máxima debidó a un jalón que cometió Lukic sobre Imanol Agirretxe en el área chica.

Canales tira a gol en la portería de Oier

Con un equipo local muy superior y después varios intentos, Juanmi Jiménez alargó la distancia al 38' y poner el 2-0, tras recibir un pase de Canales en el segundo palo para que rematara a gol.

Mientras el Levante lo único que hacía era ver venir a los de Eusebio, Canales no se quedó con las ganas de hacer su tanto cuando al minuto 55, el español controló un pase de Oyarzabal superando a dos defensas y terminó haciendo el 3-0 para liquidar el encuentro.