futbol.futbol_internacional.internacionales.revive-los-mejores-goles-que-dejo-la-jornada-3-de-la

Revive los mejores goles que dejó la Jornada 3 de la Copa América

Dani Alves festeja su gol frente a Perú en Copa América 2019
Dani Alves festeja su gol frente a Perú en Copa América 2019 | AP
Los últimos juegos de la Fase Regular nos regalaron grandes 'joyas', tres de ellas firmadas por brasileños
2019-06-24 | REDACCIÓN RÉCORD

La Fase de Grupos de la Copa América 2019 llegó a su fin tras concluir la Jornada 3, la cual además de definir a los invitados a los Cuartos de Final también dejó grandes goles.

EL SEÑOR GOLAZOS

Everton Sousa Soares volvió a mostrar su calidad a la hora de definir, luego de que pusiera el 3-0 de la goleada de Brasil sobre Perú. Al minuto 32 , el brasileño se animó a pegarle desde fuera del área al esférico para terminar enviando el balón al primer poste de la meta de Gallese.

CEBEZAZO LETAL

Edinson Cavani fue el encargado de darle la victoria a Uruguay frente a Chile con un gran remate de cabeza. Al minuto 82, el jugador del PSG conectó de forma espectacular el balón con la testa, tras un gran centro que le puso Jonathan Rodríguez, para vencer a Arias.

DERECHAZO BRUTAL

En el mismo Perú vs Brasil, Dani Alves hizo 'estallar' la Arena Corinthians al dejar sin posibilidades a Gallese con un derechazo brutal, esto tras realizar una gran triangulación con Arthur y Firmino

CAÑONAZO VENEZOLANO

En la victoria por 1-3 de Venezuela sobre Bolivia, Darwin Machís se lució al poner el 0-2 con un potente remate de derecha dentro del área que fue imposible de detener para el arqueros de los Verdes.

'MANITA' Y 'JOYA'

Willian fue otro de los brasileños que mostró su calidad a la hora de pegarle al balón. El jugador del Chelsea puso el 0-5 frente a Perú con tremendo tanto que consiguió en el límite del área y que mandó al segundo palo.