futbol.futbol_internacional.internacionales.salah-abandona-concentracion-de-egipto-tras-lesion

Salah durante el partido de Egipto | AP
El delantero volvió al Liverpool para determinar el alcance de la molestia que sufrió en el duelo vs Suazilandia
2018-10-13 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Las malas noticias llegaron a la selección de Egipto, ya que Mohamed Salah abandonó la concentración, debido a una lesión que sufrió en la pierna en el partido de clasificación contra Suazilandia para la Copa Africana de Naciones 2019.

Aunque intentó, el delantero no pudo continuar en el juego y salió del campo al minuto 88 tras una molestia muscular, hecho que lo orilló a volver al Liverpool para ser atentido y que el cuerpo médico determine el alcance de la lesión.

En los últimos momentos del primer tiempo, Salah se lució con un gol olímpico que significó el cuarto tanto de los dirigidos por Javier Aguirre, pero que finalmente el duelo terminó con un 4-1 en el marcador.

Con este victoria, los Faraones hilaron su segundo triunfo y se pocisionan en el segundo puesto del Grupo J, por detrás de Túnez.