futbol.futbol_internacional.internacionales.sevilla-salva-empate-contra-maribor-y-avanza-octavos

Sevilla salva empate contra Maribor y avanza a Octavos

Jugadores del Sevilla celebran el gol contra Maribor
Jugadores del Sevilla celebran el gol contra Maribor | AP
El conjunto español igualó 1-1 con el club esloveno y se clasificó segundo del Grupo E
2017-12-06 | EFE
p.paz

El Sevilla arrancó un empate (1-1) en el campo del Maribor en la sexta y última jornada de la Fase de Grupos de la Champions League, y se clasifica para los Octavos de Final del torneo, aunque la victoria del Liverpool contra el Spartak de Moscú también le aseguraba el pase.

Un tanto del brasileño Marcos Tavares, poco antes de que se cumplieran los diez minutos de partido, adelantó al Maribor en la primera parte, pero a falta de un cuarto de hora para el final, otro brasileño, Paulo Herique Ganso, puso el empate definitivo.

De esta manera, Sevilla avanza a la siguiente ronda como segundo del Grupo E, por detrás del dominante Liverpool.