futbol.futbol_internacional.internacionales.tottenham-empato-contra-el-brentford-en-el-regreso-de-la

Tottenham: Empató contra el Brentford en el regreso de la Premier League en el Boxing Day

Tottenham contra Brentford en el Boxing Day
Tottenham contra Brentford en el Boxing Day | AP
Los Spurs sufrieron y solo pudieron rescatar un punto en el inicio del Boxing Day de Inglaterra
2022-12-26 | AP
j.garcia

Harry Kane regresó a la Premier League y anotó un gol para ayudar al Tottenham a remontar una desventaja de dos goles en un empate 2-2 con el Brentford el lunes.

Kane, que falló un penal en la derrota de cuartos de final de la Copa del Mundo ante Francia hace dos semanas, anotó a los 65 minutos. Cabeceó un centro de Clement Lenglet para su décimo gol, récord de la Premier League para Tottenham en el Boxing Day, un día tradicional de juego en Inglaterra el día después de Navidad.

Pierre-Emile Hojbjerg empató seis minutos después para el Tottenham. Vitaly Janelt e Ivan Toney anotaron para el Brentford.

Fue el sexto partido consecutivo en el que el Tottenham se quedó atrás.

Tottenham en celebración de gol

El partido fue el primero en la Premier League en más de un mes debido a la larga pausa por la Copa del Mundo en Qatar.