futbol.futbol_internacional.internacionales.tottenham-y-juventus-tramitan-empate-con-remontada

Tottenham y Juventus tramitan empate con remontada incluida

Bernardeschi y Dele durante el partido Juventus vs Tottenham
Bernardeschi y Dele durante el partido Juventus vs Tottenham | AP
El club italiano tenía el triunfo en los primeros 10 minutos, pero el cuadro inglés logró alcanzarlos para terminar 2-2
2018-02-13 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Tras un efímero protagonismo, Juventus dejó escapar la victoria a costa del Tottenham y el encuentro terminó 2-2  en el partido de Ida de Octavos de Final de la Champions League en la cancha del Allianz Stadium.

El conjunto italiano saltó a la cancha y sorprendió con un gol de vestidor, cuando al primero minuto del encuentro y tras un tiro libre, Gonzalo Higuaín empujó el balón a las redes de Lloris, pero al 8', el nacido en Francia celebró un doblete al cobrar una pena máxima por una falta de Davies sobre Bernardeschi.

Higuaín celebra doblete en el Juventus vs Tottenham

Sin embargo, Harry Kane se haría presente y después de tocar varias veces a la puerta de Buffon, el inglés recortó la distancia en el marcador cuando, al quitarse al portero y con un tiro cruzado logró anotar el primero para el Tottenham.

Al 45', la Juventus tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro, cuando el árbitro marcó un penalti a su favor tras una falta de Aurier sobre Costa, pero Higuaín reventó el balón en el travesaño de Lloris y dejó escapar el tercero.

Harry Kane festeja anotación contra Juventus

Esta situación haría que el conjunto inglés tomara confianza para que Eriksen sorprendiera a Buffon al 71', al cobrar un tiro libre directo que atravesó una barrera mal colocada y así se emparejara el encuentro.

Así la Juventus dejó escapar la victoria que consiguió antes de los 10 minutos iniciales y la contundente reacción del Tottenham hizo que se repartieran los puntos. Ahora se volverán a ver las caras el próximo 7 de marzo en Inglaterra para definir al vencedor.