futbol.futbol_internacional.internacionales.usain-bolt-no-se-estrena-como-goleador-por-falta-de

Usain Bolt no se estrena como goleador por 'falta de piernas'

Usain Bolt, durante su primer juego como futbolista profesional
Usain Bolt, durante su primer juego como futbolista profesional | EFE
El exvelocista debutó con los Mariners de Australia y no alcanzó a rematar un servicio a segundo poste
2018-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Usain Bolt debutó como futbolista profesional de los Mariners de Australia y perdió la oportunidad de marcar en su primer encuentro ante el Central Coast en pretemporada.

El exvelocista ingresó al terreno de juego al minuto 71 entre la ovación de los aficionados y tuvo su primera falla frente al arco rival en el último minuto del encuentro. Cuando le mandaron un servicio raso por el sector de la derecha a Bolt le faltó velocidad, pues no alcanzó a empujar el balón a segundo poste para marcar en la goleada de su equipo.

Los primeros toques del esférico para el atleta de Jamaica no fueron precisos, no obstante, lo buscaron en varias ocasiones debido a que el triunfo ya estaba sellado por marcador de 6-1.