futbol.futbol_internacional.internacionales.venezuela-y-peru-empataron-sin-goles-en-su-debut-en-copa

Venezuela y Perú empataron sin goles en su debut en Copa América

Jugadores de Venezuela y Perú en disputa por el balón
Jugadores de Venezuela y Perú en disputa por el balón | AP
El partido del Grupo A terminó en ceros y dejaron el liderato a Brasil
2019-06-15 | EFE
aarcos

Un empate sin goles con sabor sellaron este sábado en la ciudad sureña de Porto Alegre las selecciones de Venezuela y Perú al cierre de la primera jornada del Grupo A de la Copa América, que lidera Brasil por la goleada de 3-0 a Bolivia en la apertura.

El árbitro colombiano Wilmar Roldán y el VAR adquirieron este sábado un protagonismo especial, ya que en la revisión de dos jugadas, una a los seis minutos y otra en el 63, evitaron la concesión a Perú de goles por la posición adelantada de sus jugadores.

El extremo venezolano Luis Mago se convirtió en el primer jugador expulsado en la Copa América al recibir la segunda tarjeta amarilla a los 73 minutos del partido jugado en el estadio Arena do Gremio.

El jugador de 24 años que milita en el Palestino chileno, golpeó sin balón al peruano Andy Polo, por lo que el árbitro Roldán le enseñó el camino de los vestuarios

Las selecciones de Bolivia y Perú chocarán a las 16.30 horas en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y a las 19:30 horas chocarán en el Arena Fonte Nova de Salvador la anfitriona Brasil y Venezuela.