futbol.futbol_internacional.internacionales.west-ham-de-chicharito-vencio-al-hertha-berlin-en

West Ham de Chicharito venció al Hertha Berlin en penúltimo juego de pretemporada

Lanzini celebra su gol ante el Hertha Berlin
Lanzini celebra su gol ante el Hertha Berlin | TWITTER @WESTHAMUTD
El delantero mexicano ingresó al minuto 71; su competencia en ataque, Sébastien Haller, anotó su primer gol
2019-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

West Ham United superó 3-5 al Hertha Berlin en su penúltimo partido de pretemporada y donde su refuerzo en el ataque, Sébastien Haller, anotó su primer gol como jugador de los Hammers.

El atacante francés es competencia directa en el ataque de Javier Hernández quien entró de cambio al minuto 71, precisamente en sustitución de Haller.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: TOTTENHAM HOTSPUR VENCIÓ A BAYERN MUNICH EN PENALTIS Y SE LLEVÓ LA AUDI CUP

El Hertha se fue al frente a los cuatro minutos gracias a un tanto de Kopke, pero Fornals empató el marcador apenas al 11'. Selke le devolvió la ventaja al equipo alemán al 21', pero al 29' Lanzini volvió a empatar el marcador.

En la segunda mitad Kopke volvió a darle la ventaja al Hertha al 61', pero después el West Ham completó su goleada. Primero Haller anotó al 70', Diangana al 78' y  Antonio culminó al 90'.