futbol.futbol_internacional.internacionales.xavi-hernandez-debuto-como-dt-con-empate-del-al-sadd

Xavi Hernández debutó como DT con empate del Al-Sadd

Xavi Hernández lanza una indicación a los jugadores del Al-Saad
Xavi Hernández lanza una indicación a los jugadores del Al-Sadd  | EFE
El exjugador catalán comenzó su etapa como entrenador en el juego que su equipo igualó 1-1 con el Palamós
2019-07-21 | EFE

El debut de Xavi Hernández como entrenador, el paso inmediato al frente de Al-Sadd qatarí después de cerrar su etapa como jugador, se saldó con un empate por 1-1 ante el Palamós, un equipo de Tercera División española que llevó las riendas del juego durante buena parte del partido.

A Xavi le queda trabajo si quiere que su equipo dé que hablar, aunque tiene el margen que se le concede a un debutante y también a un conjunto que se encuentra en fase de preparación.

Xavi Hernández, en el juego entre  Al-Sadd y Palamós

Un total de mil 400 personas se dieron cita en Palamós con la motivación de ver al exblaugrana, cuyo nombre suena como futurible para el banquillo del Camp Nou.

El partido no tuvo nada de especial, el típico de pretemporada lleno de cambios y en el que los locales demostraron que, como mínimo, se conocen más.

La primera mitad acabó sin goles, Para la parte complementaria, el cuadro catalán siguió apretando y obtuvo frutos en forma de penalti que transformó David Cano en el minuto 32.

La alegría duró muy poco, apenas siete minutos Nam Tae-Hee acabó enviando el balón al fondo de la red con un fuerte disparo desde dentro del área para conseguir el empate del Al-Sadd,