futbol.futbol_internacional.internacionales.young-boys-vs-manchester-united-goles-resumen-y-videos

Manchester United se presenta en Champions con goleada

Pogba celebra uno de sus goles con Manchester United
Pogba celebra uno de sus goles con Manchester United | AP
Los Red Devils golearon 3-0 al Young Boys suizo con gran partido de Paul Pogba
2018-09-19 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

El Manchester United hizo válido su condición de favorito contra el Young Boys de Suiza, que se confirmó como el rival menos exigente del Grupo H, tras caer en casa por 3-0.

Los Red Devils no sufrieron, sin embargo, la primera anotación llegó hasta el minuto 35, cuando el francés Paul Pogba remató dentro del área para el 1-0.

En la agonía del primer tiempo, corriendo el minuto 44, Pogba volvió a aparecer para marcar de penalti frente al la portería custodiada por David Von Ballmoos

El show del mundialista francés no había terminado todavía, aunque ahora pasó de protagonista a cómplice con un pase para Anthony Martial, que definió al palo en el minuto 66.

El local intentó acortar distancias, pero un fuera de lugar y la falta de puntería terminaron por sepultar sus esperanzas.