futbol.mexicanos_en_el_extranjero.antuna-y-el-groningen-son-goleados-en-el

Antuna y el Groningen son goleados en el inicio de la Eredivisie

Antuna disputa un encuentro con el Groningen
Antuna disputa un encuentro con el Groningen | INSTAGRAM @URIELANTUNA90
El mexicano participó 30 minutos en la derrota de su equipo por 5-1 ante el Vitesse
2018-08-12 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Groningen arrancó una nueva campaña en la Liga de Holanda y con Uriel Antuna en sus filas, el conjunto en el que milita el mexicano cayó 5-1 en el inicio de la temporada ante el Vitesse.

Comenazndo el juego desde el banco de suplentes, el canterano de Santos Laguna vio como su equipo caía 2-1 en el Estadio Gelredome, y para el complemento, su entrenador, Danny Buijs lo mandó a la cancha ingresando al 58'.

Antuna pudo hacer poco y durante poco más de media hora que estuvo en el terreno de juego, su equipo entró en desesperación por conseguir el empate, situación que únicamente provocó que el marcador fuera más abultado.

El próximo encuentro del Groningen será el viernes 17 de agosto cuando reciban en casa al Willem II.