futbol.mexicanos_en_el_extranjero.antwerp-vs-standard-de-lieja-goles-resumen-y

Standard de Lieja y Ochoa igualan ante el Antwerp

Memo Ochoa, durante un juego con el Standard de Lieja
Memo Ochoa, durante un juego con el Standard de Lieja | FACEBOOK STANDARD DE LIÉGE
Los Rouches no lograron mantener la ventaja como visitantes y al 81' llegó el empate
2019-01-25 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Standard de Lieja, equipo en el que milita el cancerbero mexicano, Guillermo Ochoa, igualó ante el Antwerp por 1-1, en el juego correspondiente a la Jornada 23 de la Liga de Bélgica

Durante toda la primera parte, el arquero azteca logró mantener a salvo su portería; sin embargo, el gol de los Rouches tampoco llegó, a pesar de las acciones de Razvan Marin y Cimirot

En la parte complementaria, Standard recogió los frutos de su trabajo con el tanto de Mehdi Carcela al minuto 74. Pero poco le duro la fiesta a los dirigidos por Preud'homme, ya que Mbokani movió las redes de Memo Ochoa al 81' para conseguir el empate y repartirse los puntos de la fecha.

El empate en el Bosuilstadion, deja al Standard en la posición número cuatro con 40 unidades. Mientras que el Antwerp supera a los Rouches por 2 puntos, ubicándose en el escalón dos de la tabla.