futbol.mexicanos_en_el_extranjero.atletico-golea-al-levante-en-choque-entre

Atlético golea al Levante en choque entre Kenti Robles y Charlyn Corral

Atlético de Madrid femenil celebra una anotación ante el Levante
Atlético de Madrid femenil celebra una anotación ante el Levante | TWITTER @AtletiFemenino
Las colchoneras golearon 0-4 con lo que consiguen el liderato de la Liga Iberdrola
2019-03-23 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

En un duelo muy mexicano, el Atlético de Madrid Femenil de Kenti Robles sometió por goleada (0-4) al Levante de Charlyn Corral, encuentro correspondiente a la Jornada 25 de la Liga Iberdrola.

Las colchoneras saltaron al terreno de juego conscientes de la importancia de sacar un buen resultado que las catapultara al primer puesto de la clasificación y con ello superar al Barcelona

Es por ello que el Atleti inició presionando y buscando la puerta rival desde los primeros minutos de partido, hecho que consiguió que Jennifer Hermoso abriera el marcador apenas a los 19 minutos de partido. Minutos antes del final Esther González ampliaría la ventaja tras una jugada individual dentro del área.

Para la reanudación del encuentro, el Levante buscó el gol que las metiera de nuevo al partido; sin embargo, el Atleti apenas y dio opciones de ataque de las locales, que fueron incapaces de conectar con su goleadora, Charlyn Corral.

Kenti Robles disputa un esférico con Alharilla

En cambio las colchoneras, aprovecharon la desesperación y los espacios del equipo rival para aumentar aún más la ventaja, llegando al 64' y al 68' los goles de Jennifer para cerrar el 0-4 definitivo del partido.

Dicho resultado pone al Atlético de Madrid en el primer puesto con un total de 69 puntos, en tanto que el Levante se coloca en tercero con 51 unidades.