futbol.mexicanos_en_el_extranjero.benfica-golea-al-feirense-de-briseno-y

Benfica golea al Feirense de Briseño y recupera liderato en Portugal

Andre Almeida celebrando su gol ante el Feirense
Andre Almeida celebrando su gol ante el Feirense | EFE
Las Águilas derrotaron 1-4 al equipo del mexicano y le arrebató el primer puesto al Porto
2019-04-07 | EFE
aarcos

El Benfica venció este domingo por 1-4 al Feirense del mexicano Antonio 'Pollo' Briseño, que jugó todo el partido, y recuperó el liderato que momentáneamente le arrebató el Porto de Héctor Herrera, en un nuevo capítulo de una fuerte lucha por el título liguero.

Las Águilas se impusieron con tantos de Pizzi, de penalti en el minuto 40, André Almeida en el tiempo añadido de la primera parte, y Seferovic en el 49 y en el 90.

Pizzi en celebración por su gol contra el Feirense

Los locales se adelantaron en el minuto 10 con un tanto de cabeza de Sturgeon, frente a un estático Vlachodimos, consumido por las dudas en la portería del Benfica.

Los encarnados suma actualmente 69 puntos, los mismos que el Porto, que venció este viernes al Boavista (2-0) con goles de los brasileños Tiquinho Soares (de penalti) y Otávio.

Por su parte, el Feirense está en el último lugar de la tabla con 15 puntos, jugándose su permanencia en el máximo circuito del balompié portugués.