futbol.mexicanos_en_el_extranjero.betis-vs-dudelange-resumen-goles-y-videos

Guardado y Betis logran primer triunfo en Fase de Grupos de Europa League

Guardado conduce el esférico en duelo frente al Dudelange
Guardado conduce el esférico en duelo frente al Dudelange | EFE
Los Béticos conquistaron el triunfo 3-0 frente al Dudelange, el principito inició de titular y fue sustituido al minuto 60'
2018-10-04 | REDACCIÓN RECORD

Con el mexicano Andrés Guardado como titular, el conjunto de Betis consiguió su primera victoria de la Fase de Grupos de la Europa League tras derrotar 3-0 al Dudelange.

Durante la primera mitad, el juego fue muy intenso y cerrado en las áreas, ambas ecuadras no dejaban espacios y se dedicaban a 'morder' al rival, por tal motivo, el invitado de honor no llegó en ese lapso.

Para la parte complementaria, los Béticos cambiaron su estrategia, con trazos largos y aprovechando los espacios que dejaba el rival se sumaron con constantes ataques al área rival.

En el 57', tras una jugada que inció Guardado en un servicio de tiro de esquina, Antonio Sanabria aprovechó una serie de rebotes para mandar a guardar el balón al fondo de las redes con un fuerte remate de cabeza.

Tres minutos más tarde, y con el objetivo de darle descanso previo al duelo que sostendrán en La Liga contra el Atlético de Madrid, el Principito fue sustiuido.

Para la recta final del partido, Betis dominó las acciones y puso sentencia al marcador, en el 80' Giovani Lo Celso marcó tras ganar la marca al defensor  y rematar  dentro del área para marcar por la esquina inferior derecha.

Y en la agonía del tiempo reglamentario Tello sacó un 'balazo' dentro del área que entró por la esquina inferior izquierda y así firmar la victoria.