futbol.mexicanos_en_el_extranjero.brujas-vs-standard-goles-resumen-y-videos

Jugadores de Brujas festejando un gol ante el Standard
Jugadores de Brujas festejando un gol ante el Standard | TWITTER @ClubBrugge
El mexicano, que es titular indiscutible, no pudo mantener su portería en ceros en la Jornada 17 de la Liga de Bélgica
2018-12-02 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Standar de Lieja y Memo Ochoa no pudieron hilar su tercera victoria consecutiva, pues este domingo cayó 3-0 ante el Club Brujas en la Jornada 17 de la Jupiler Pro League.

Con gol de vestidor al minuto siete, Brujas se puso adelante en el marcador, gracias a un tiro pegado al poste que consiguió Stefano Denswil.

Tan solo pasaron 10 minutos para que los azul negros anotaran el segundo tanto del partido, pues Emmanuel Dennis hizo un remate cruzado con el que logró vencer a Ochoa

Jugadores disputando el balón

A los 36 minutos del encuentro, Mechele puso el 3-0 en el marcador con un gran disparo desde media ancha, dejando a Memo sin oportunidad de atajar el esférico que se dirigía a su portería.

Con esta derrota, el Standard se quedó con 26 puntos en la tabla general, ubicándose en el séptimo escalón. Por su parte el Club Brujas está en segundo lugar con 34 unidades.