futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-fierro-debuto-con-el-san-jose

Carlos Fierro debutó con el San Jose Earthquakes de la MLS

Carlos Fierro en su etapa como nuevo jugador de San Jose Earthqaukes
Carlos Fierro en su etapa como nuevo jugador de San Jose Earthqaukes | TWITTER @SJEARTHQUAKES
El delantero mexicano tuvo sus primeros minutos con el equipo que dirige Matías Almeyda
2019-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

El delantero mexicano Carlos Fierro hizo su debut con el San Jose Earthquakes de la MLS, aunque con derrota de su equipo 2-1 ante Colorado Rapids.

MARCO FABIÁN: 'ME GUSTARÍA ENFRENTAR A CARLOS VELA EN LA FINAL DE LA MLS'

Fierro ingresó al minuto 58 en sustitución de Shea Salinas, cuando el partido estaba igualado pero no pudo hacer mucho para evitar la caída de su equipo.

Antes de la entrada del mexicano, Kellyn Acosta adelantó al Colorado Rapids al 44', pero en la segunda mitad, al 62' Valeri Qazaishvili igualó el partido.

Pero al 73', el chileno Diego Rubio hizo el tanto defeinitivo que le dio la victoria al equipo de Colorado, que sin embargo no afecta mucho al conjunto de Almeyda que se mantiene cuarto de la Conferencia Oeste.