futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-anoto-golazo-del-triunfo-en-0

Carlos Vela: Anotó golazo del triunfo en victoria de LAFC ante Real Salt Lake

Carlos Vela en festejo con LAFC
Carlos Vela en festejo con LAFC | TWITTER @LAFC
El mexicano encabezó la tercera victoria al hilo de su equipo, confirmando su gran momento
2021-07-18 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

LAFC continúa su buen momento tras el complicado inicio de temporada e hilo su tercera victoria consecutiva al imponerse por 2-1 al Real Salt Lake

Una vez más el mexicano Carlos Vela fue quien se vistió de héroe al anotar el tanto que valiera el triunfo para su equipo.

Al minuto 79, el capitán prendió un disparo de volea que se coló por la escuadra defendida por David Ochoa. Previo al tanto de la diferencia el mexicano había fallado una pena máxima.

El uruguayo Diego Rossi fue el encargado de abrir el marcado a los 10 minutos y el zaguero Aaron Herrera lo había empatado un par de minutos después.

Con los tres puntos Los Ángeles FC llegaron a las 21 unidades en 13 fechas, ocupando el quinto lugar en la Conferencia Oeste.