futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-el-bombardero-volvio-a-jugar-en

Carlos Vela: El Bombardero volvió a jugar en derrota del LAFC ante Seattle Sounders

Xavier Arreaga celebra anotación ante LAFC | TWITTER @SoundersFC
El delantero mexicano disputó los últimos 20 minutos en la derrota de su escuadra 2-0 ante el Sounders
2021-05-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Carlos Vela se perdió los últimos partidos de Los Angeles FC en la temporada 2021 de la Major League Soccer (MLS) por lesión, pero reapareció en el juego ante Seattle Sounders.

El Bombardero se recuperó físicamente e ingresó al minuto 70 en el juego en el que el conjunto negro y oro cayó 2-0 ante el Sounders.

Después de una primera parte sin nada para nadie, los locales tomaron la ventaja a los 57 minutos en el complemento a través de Xavier Arreaga.

Will Bruin dipsuta el esférico con Eddie Segura

El zaguero ecuatoriano se adelantó a la marca en el cobro de un tiro de esquina para mandar el balón al fondo de las redes para abrir el marcador.

A los 73 minutos de tiempo corrido en un contragolpe de Seattle, Brad Smith remató de cabeza un servicio de Alex Roldan para colocar cifras definitivas.