futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-guia-remontada-de-los-angeles

Carlos Vela guía remontada de Los Ángeles contra Impact

Vela aplaude tras triunfo de Los Ángeles
Vela aplaude tras triunfo de Los Ángeles | TWITTER @@11CARLOSV
El mexicano cobró una pena máxima al minuto 83 y el marcador concluyó 3-5 a domicilio
2018-04-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

A siete minutos del final del partido entre Montreal Impact contra Los Ángeles, Carlos Vela anotó el gol que aventajó al equipo al cobrar correctamente una pena máxima al 83'.

El mexicano fue titular en la remontada que protagonizó el club, pues luego de ir perdiendo 2-0 con anotaciones de Ignacio Piatti, apareció el tanto de Laurent Ciman al 24' con un disparo de tiro libre directo a la escuadra izquierda para poner el 2-1.

Antes de finalizar la primera parte, Piatti marcó su triplete al 43'; sin embargo, en la segunda mitad apareció Feilhaber 52' y Raitala 57' para poner la pizarra 3-3, pero Los Ángeles sentenciaron el encuentro cuando Vela cobró un penalti con un zurdazo al 83', después de que Diego Rossi sufrió falta en el área, esa anotación se convirtió en el quinto tanto del delantero en la MLS.

Finalmente, Latif Blessing puso el 3-5 al rematar con la izquierda al centro de la portería desde muy cerca al 88' y sin más tiempo en reloj, el Impact no puedo reparar tal remontada.