futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-guia-victoria-del-lafc-con

Carlos Vela guía victoria del LAFC con doblete vs Toronto

Carlos Vela festeja gol con LAFC
Carlos Vela festeja gol con LAFC | TWITTER @11CARLOSV
El delantero mexicano abrió el marcador al minuto 22 y selló el triunfo del cuadro angelino al 90+4
2018-09-01 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Este sábado, el delantero mexicano, Carlos Vela, se lució al guiar la victoria de Los Angeles FC con un doblete durante el duelo contra Toronto en la Major League Soccer (MLS).

Corría el minuto 22 cuando Diego Rossi remató a quemarropa contra la meta de Clint Irwin, pero el esférico se fue desviado por la zaga local y se impactó contra el atacante azteca, quien finalmente consiguió perforar las redes del conjunto local para hacer el primer tanto de la noche.

Continuaron cayendo los goles y Vela quiso sellar el triunfo con una joya de último minuto. Al 90+4', el jugador angelino sacó un disparo raso desde el sector izquierdo que terminó por incrustrarse en la portería del Toronto para conseguir el 2-4 y así llevarse los tres puntos de la Fecha.

Apoya a Carlos Vela con una elegante chamarra del LAFC que puedes comprar aquí.