futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-hizo-doblete-con-lafc-y-sigue

Carlos Vela hizo doblete con LAFC y sigue como líder de goleo

Carlos Vela festeja gol con Los Angeles FC
Carlos Vela festeja gol con Los Angeles FC | FACEBOOK LAFC
El delantero mexicano se encontró con el gol al minuto 53 y al 69 del juego; ya suma 19 tantos
2019-07-06 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Carlos Vela continúa 'on fire' en la Major League Soccer. El delantero mexicano refrendó su liderato en la tabla de goleo con un doblete en la victoria de Los Angeles FC contra Vancouver Whitecaps (6-1), sumando su diana número 19.

Corría el minuto 53 del juego, correspondiente a la Jornada 19 del certamen estadounidense, cuando el atacante azteca condujo el esférico hasta el área rival, en donde recortó ante un defensa y sacó el tiro que fulminó al meta Maxime Crépeau para marcar el 4-1 a favor.

Vela se reencontró con el gol al 59' con un cabezazo para hacer el quinto tanto del encuentro.

Con el doblete ante Whitecaps, el delantero mexicano sumó 19 dianas en 19 juegos. Cabe señalar que el atacante llegó a esta jornada con 17 tantos, ya que en la derrota ante Colorado Rapids (1-0) no consiguió marcar.

LAFC obtuvo un triunfo contundente ante Whitecaps por un marcador de 6-1 gracias a los tantos de Andy Rose, Adama Diomande, Mark Kaye, Diego Rossi y al par de dianas de Vela.