futbol.mexicanos_en_el_extranjero.celta-de-vigo-vs-real-sociedad-goles-resumen

Celta de Vigo celebrando un triunfo | EFE
Los azules remontaron gracias a un doblete de Iago Aspas y un tanto de Maxi Gómez
2019-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Celta de Vigo remontó a la Real Sociedad y ganó con un marcador de 3-1 gracias al doblete de Iago Aspas y a un gol Maxi Gómez en el duelo de la Jornada 31 de La Liga, logrando salir de zona de descenso con 32 unidades.

Al minuto 30, el árbitro marcó un penalti a favor de la Real después de que Olaza le cometiera falta a Oyarzabal dentro del área. El encargado de cobrar desde los once pasos fue Willian José, quien abrió el marcador.

Tan sólo 19 minutos después, el arquero de los Txuri-urdines cometió una falta y vio la tarjeta amarilla, marcando la pena máxima a favor del Vigo. Aspas anotó desde el manchón de penalti y empató el encuentro.

Inició el segundo tiempo, y al 46´, Willian José fue expulsado, dejando a la Real con 10 hombres en la cancha.

El Vigo aprovechó bien esta ventaja. Al minuto 69, Aspas hizo su doblete cuando remató de cabeza dentro del área para poner el 2-1.

Boudeboz y Theo Hernández en disputa por el balón

Parecía que el encuentro terminaría con ese marcador, pero Maxi Gómez quiso 'matar' y movió las redes tras disparar de pierna derecha en el centro del área rival.

Con este triunfo, Araujo y el Celta salen de zona de descenso al posicionarse en el lugar 16 con 32 puntos a sólo una unidad del Levante, seguido por el Villarreal con 31 pts.