futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ch17-y-west-ham-sufren-y-son-aplastados-por

CH17 y West Ham sufren y son aplastados por el Liverpool

Joel Matip comete una falta a Javier Hernández en el West Ham vs Liverpool
Joel Matip comete una falta a Javier Hernández en el West Ham vs Liverpool | AP
Los Hammers sumaron una nueva derrota al caer en el Olímpico de Londres por 1-4 frente a los Reds
2017-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD

El West Ham de Javier Hernández sigue en declive al sumar una nueva derrota en la Premier League, esta vez al caer 1-4 frente al Liverpool. Chicharito no pudo brillar dentro de la cancha y salió de cambio al minuto 71.

El marcador del Estadio Olímpico de Londres fue inaugurado por Mohamed Salah al minuto 21, luego de terminara de forma perfecta un contragolpe de los Reds.

Mohamed Salah celebra con sus compañeros uno de sus goles

Tres minutos después los dirigidos por Jürgen Klopp aumentaron su ventaja gracias a Joel Matip, quien aprovechó un balón suelto en el área de los Hammers para enviar el esférico al fondo de las redes.

La reacción de los locales llegó al 54' con el gol que marcó Manuel Lanzini de derecha frente a la meta de los Reds; sin embargo, la felicidad no les duró mucho ya que un minuto después Oxlade-Chamberlain puso el 1-3 con un extraordinario remate con la izquierda.

Alex Oxlade-Chamberlain festeja su gol contra el West Ham

Fue al 75' cuando Mohamed Salah sentenció el partido al conseguir su doblete al sacar un remate cruzado con el que venció a Hart y dejó en silenció a la afición de los Hammers.

Con este resultado, el West Ham se quedó con 10 puntos tras 11 jornadas disputadas; mientras que el Liverpool alcanzó las 19 unidades.