futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-brilla-con-triplete-en-triunfo

Charlyn Corral brilla con triplete en triunfo del Levante

Charlyn Corral corre para festejar un gol con el Levante
Charlyn Corral corre para festejar un gol con el Levante | TWITTER @LUDFEMENINO
La mexicana se lució en el duelo que su equipo ganó 3-0 frente al Santa Teresa en la Liga Iberdrola
2018-04-15 | JIMENA ALCALÁ | VALENCIA, ESPAÑA
ircoronado

Tras una semana de descanso en la Liga española femenil por la Fecha FIFA, la acción regresó al balompie español y que mejor que con un duelo de mexicanas: Levante UD Femenino vs Santa Teresa. En la primer escuadra militan Charlyn Corral y Greta Espinoza, mientras que en el otro equipo juega Mariana Díaz, las cuales disputaron los 90 minutos del encuentro.

Charlyn fue la encargada de darle la victoria de su equipo después de que se luciera con un triple, además de que llegó a 24 goles en la Liga Iberdrola.

Pese a que el Santa Teresa intentó sorprender al rival desde el inicio del cotejo en la Ciudad Deportiva del Levante, una falta en el área chica de las visitantes le dio la oportunidad a las azulgranas de adelantarse en el marcador. Charlyn se perfiló y desde los once pasos marcó pasados los 12 minutos de acción el primer gol del encuentro.

Con esta diana, las locales pudieron manejar el ritmo del partido, el cual terminaron de liquidar en el segundo tiempo, eso pese a que el conjunto de Badajoz, comandado en la delantera por la azteca Maria Díaz, no se cansó de buscar el empate.

Fue al minuto 72 que volvió a aparecer la máxima anotadora de la Liga española luego de que aprovechara una falta fuera del área para hacer un golazo. Mariana Díaz pudo marcar el 1-2 al 88' de juego pero falló sola frente al arco.

Cuando parecía que el encuentro terminaría 2-0, Charlyn no dudó en marcar el tercero para el Levante tras empujar el balón a la red después de una gran jugada por la banda derecha.

Con esta victoria las granotas se encuentran en el puesto número siete de la clasificación con mismas unidades que el Valencia, equipo que ocupa el sexto  con mejor diferencia de goles. Por lo que esta plaza les otorga el derecho a disputar la Copa SM La Reina.